Мы будем добрей как цветущий елей

Соболевская Вероника
Мы будем добрей как цветущий елей.

По летнему теплому краю,
Пройдусь по цветочному раю,
Как пчелки нектар собираю,
И солнца лучи принимаю.
Всевышнему Богу внимаю,
Природы я храм созерцаю,
Я. стану мудрей и добрее,
Как счастье цветущим елеем.
Пусть люди прекрасными будут,
Цветами раскроются всюду.
И Богу как солнцу внимают,
И счастья нектар собирают,
С лучами добро расцветает
И льдинка на сердце растает.