Елена Радионова - русская звёздочка

Дмитрий Поздеев
Спасибо за яркое сияние
ххххххххххххххххххххххххх

Восторг фанатов не унять,
Но их, уверен, не впервой
Своим катанием пленять
Елене Радионовой.

Движения, как пух, легки,
Чарует каллиграфия
Конька прелестной феи и
Её хореография.

Как будто в сказке расцвела
Любовь в божественном саду –
Так восхитительно мила
Цветочек-девочка на льду.

И замер зал, дышать боясь,
Душа – поёт, программа – класс,
А слёзы счастья, не таясь,
Текут волнительно их глаз,

Вращения – волшебней нет,
Какая ласточка!  Бог мой!..
И Лены лучезарный свет –
Как лучик солнечный весной.

Эмоций чувственных не счесть,
Танцует сердце – без прикрас…

Пусть мир завидует, что есть
Такая звёздочка у нас!