Скворец не вернулся

Александр Лежнёв
Скворец не вернулся

За скворечником слежу,
Но скворца не нахожу.
Снова он не прилетел.
Почему не захотел?
Что не нравится у нас,
Мне б сказал без выкрутас.
Жду сегодня я с утра.
… В детский сад идти пора.