Любимая, прогоним нездоровье?!

Игорь Малютин
Любимая,прогоним нездоровье?
Пусть чувствует болячка,ей не жить,
она,нам попила немало крови,
давай путь к исцеленью находить.

Оставим ЛФК в его основе,
и стресса избегать стремись малыш,
он прячется в поступках,даже в слове,
улыбчивее будь,зачем грустишь?

Плохое настроенье - путь к болезням,
оно,им помогает процветать,
Светуля,мрачность будет ли полезна?
Учись переживаний избегать.

И юмор нам поможет дорогая,
он недруг для диагнозов любых,
пропали чтоб кручины помогает,
ведь преподносит жизнь немало их.

Но всё же,встречи с капельницей будут,
родная,обостренье нужно снять,
а после,о больницах позабудем,
но упражнений Свет,не избежать.

Как видишь,без уколов лучше стало,
и организм к здоровью выбрал курс,
красавица,уж сделано немало,
тверди себе - сумею,всё добьюсь.

Я рядом если что моя принцесса,
и наша цель - забыть что есть болезнь,
верь Светик,нездоровью сможем врезать,
рассеянный склероз,ты к нам не лезь.

Ведь многие смирились,что печально,
забыв,что к исцеленью путь - борьба,
сломались,и ведь это ненормально,
не редко мотивация слаба.

Ты Светочка,упорна в достижениях,
и это ощущает организм,
пусть не легки бывают упражнения,
мы справимся любимая,крепись.

Прочувствуй,а движения всё легче,
успех нас ждёт,верь девочка моя,
сейчас я,обниму тебя покрепче,
любовь моя,подарит сил заряд.


18.10.2020.