Не пишу

Светлана Зайцева Тикавая
Не пишу ни стихи,ни письма
О любви и нежданной разлуке...
Не собрать мне осколки сердца
И душа онемела от мУки.

Я любила тебя так долго!
Только жизнь вот длиннее все же...
Тем ,кто предал, спокойно спится,
Их расскаянье не тревожит.

Равнодушие, как проклятье,
И любовь перед ним бессильна:
Как сминают листок бумажный,
Ты мои уничтожил крылья...