Без тебя

Анна Андреевна Безгина
Я без тебя набылась
На десять жизней вперёд.
Ты моя боль и власть,
Что держит сердце моё.

Мне без тебя не в сласть
Будни на пересчёт.
Мечтаю, чтобы сбылась
Я рядом с тобой ещё...