Доблестному Куратору

Владимир Грикс
Уровень критики вашей конечно высок,
Может, Эльбрус и скорее всего Джомолунгма.
Пуля направлена мне как бы прямо в висок.
Но в результате пошла далеко от фигуры.

Нет аргументов достойных, а в них есть беда.
Если вы льёте чего то, что пахнет неважно.
Лучше, подумав, не сразу лепить, обождать.
Кал в результате выходит сухим, не не влажным.