Мотивы жизни бесконечны

Татьяна Буевич-Новая Страница
                "... опять день рождения.
                Всё чаще и чаще...
                Степан Дуплий


Мотивы жизни бесконечны,
А жизнь, увы, так коротка;
Но хорошо, что мы - не вечны,
У смерти незлая рука...


Да-да! По-разному бывает,
И мы, конечно, жить хотим;
Но время жизни быстро тает
И улетает, словно дым...