Зри - в корень...

Айвон Аурус
Если ты видишь, что ученик познал больше, чем ты - радуйся...
Значит, ты направил его в нужную сторону.
Достойный учитель уйдёт от нравоучений,
Если они уже стали неуместны...
Ученик должен сам найти свой Путь дальше,
Если превзошёл в Совершенствовании своего - учителя.