Мысли в храме

Алла Фролова 2
Силы благодатные
Сердце успокоили,
Аромат от ладана,
Песнопенья стройные.

Только б Божьей милости
Мне от бед непрошенных,
И слеза скатилась
Восковой горошиной.

Всем по вере взвешено,
Тают свечи восковы.
Не оставь мя, грешную,
Слава Тебе Господи.