А я как будто не дышу

Лера Колдуна
А я как будто не дышу,
Когда уходишь ты надолго.
Опять в ночи тебе пишу.
А в сердце - будто бы иголка.

Ты отвечаешь через раз.
И этим делаешь мне больно.
Но только взгляд бездонных глаз
Манит к себе меня невольно.

Я жду полуночный звонок,
Я снова жду счастливой встречи
И полупрозрачный твой намёк
На то, как завершится вечер.

Ты вновь уйдёшь, опять одна.
И вновь в обман хочу поверить.
В окно врывается луна.
Я закрываю снова двери.

11 - 12 октября 2020 года