Дурак и дорога

Ар Анна
Говорили про героев MARVEL,
говорили про бои без правил,
про футбол и мировые проблемы
и послали дурака за хлебом.

Вокруг так светло, что режет глаза,
и дурак не спешит возвращаться назад.

Кеды цвета “Миринды”,
Дорога ведёт в лабиринты.

У меня есть место и смыслы,
мне предписаны чувства и мысли,
инженеры продумали каждый винт, и
мне можно жить на одних инстинктах.

А я хотел бы примерить другую судьбу,
Эта слишком легка, я её не тяну.

Кеды цвета “Миринды”,
Дорога ведёт в лабиринты.

Там сменяются дни и ночи,
Там сбываются все пророчества,
но с дураком не сбылось ни одно.
Он исчез и исчез давно.

Кеды цвета “Миринды”,
Дорога ведёт в лабиринты.