Сюжет

Гена Гульчеев
Померкли за окном все   краски лета,
Нет прежней изумрудной красоты.
Умчалась вместе с Золушкой карета,
А с ней и  наши летние мечты.

Закрыто небо чаще облаками,
Не видно сквозь туман  весёлых птиц.
Всё то, что раньше было между нами,
Простой роман из нескольких страниц.

Холодный дождь,не лучшая погода,
Туман и мгла,исчез и солнца свет.
Вода ручьём всё льётся  с небосвода,
Знакомый всем классический сюжет.

Осенний дождь - слеза тоски,печали
Слеза,увы, прощанья, се ля ви.
Осенний дождь,а мы с тобою ждали,   
Мы ждали продолжения любви!