жабры

Павел Уваров
вскрой мои жабры
снег повсюду кружится
и ты действительный ангел
в теле дикой волчицы
по ключице проводишь ножом
ты сильнее, чем боль
ты как будто Боржоми
и я в этой барже готов утонуть
этот город не мёртв,
но ему не хочется думать
напиваясь Невой
живя без чувства вины и тревоги
прокуси моё ухо
я рухну к тебе тут же под ноги
и осьминоги наши небес
наших чудовищ и бесов
коснутся друг друга
ангел мой милый,
я плачу, но теперь не от лука
я дрожу от твоих нежных прикосновений
и с ума постоянно схожу
давай отбросим все правила
и оставим лишь острые губы?
я влюбился так сильно в тебя
моё сердце не глупое