Про сердце...

Татьяна Звёздочкина
Удивительно, в груди
Есть у нас движок- мотор,
Вентилятор…впереди,
Тащит он вперёд, в задор!

Свежестью он обдаёт,
И по венам гонит кровь-
Вдохновению - полёт,
Обнаружив там любовь!

Где же силу он берёт,
Главный энергетик наш?
Тащит кровь, несёт вперёд,
Циркулярит свой вояж!

Стройный ритм, мятежный зов,
Вырабатывает кровь!
Наш мотор достоин слов-
Дарим мы ему любовь!

Лето 2020.*
Картинка из интернета, спасибо!