Наш хулиган

Татьяна Грекова
Наш  хулиган с великою  душой
В стихах он прославлял любовь,
И сердце разрываем  над  строкой,
Глядя на есенинский в груди огонь.

Нежная любовь к деревне русской
Чувствуется в стихах его души,
Был ранимый, он ведь не двужильный,
Он крестьянский парень от сохи.

Как любил простой народ в лаптях,
И Русь свою оберегал, как мать,
Был провидцем и писал в строках
О доле той, что принесёт ей власть.

Наш хулиган с великою душой,
Слишком рано он от нас ушёл,
Без надежд в душе и без иллюзий,
Но воспеть он Родину успел!