Темные потоки лавы

Тахир Хамзаев
О эти  тёмные потоки лавы, 
вулкана , что пленяет взор, 
Они с изящных плеч твоих спадают
Сметая мои мысли как огонь
Прошла сегодня тихою походкой мимо
И словно пролетел по венам ток !
Из Рек  твоих волос прекрасных, милых
Мне захотелось вдруг испить глоток .
И потеряться в этой темной лаве
И ароматом надышаться всласть
Как восхитителено  красива и прекрасна
твоих волос волнительная власть.
 Пройдешь опять и мысли все отбросив ,
Тебе во след мне хочется сказать
 Когда же вновь увижу это чудо ?
 Когда смогу я это  созерцать?
 Быть может тихой, темной ночью
Луною осветится волос твой
И этим блеском сказочным , приятным
Ты вновь нарушишь мой обыденный покой.