Я достаю спицы из-под своей кожи...

Лебедева Саша
Я достаю спицы
Из-под своей кожи.
Тронешь - и кровь сочится.
Больно до крупной дрожи.

Льются из глаз слёзы,
Мечутся в рёбрах птицы.
В мыслях сверкают грозы.
Мне не остановиться.

Мне не сдержать крика,
Не сохранить связки.
Мука дошла до пика.
Я лишь хочу развязки.

Я достаю спицы,
Жгут затянув туже.
Надо освободиться.
С ними стократно хуже.