Осень... осень...

Светослав Росчерк
Осень, всё раньше темнеет,
В восемь ко сну уж готовы,
Очень на сердце теплее,
Когда все Родные Здоровы!

Осень, иммунная встряска,
Вирусы, ГРИППы, простуды...
Кашель, таблетки и маски...
Сопли и температуры...

Осень, немного осталось,
И мир украсится в белый,
Нам подождать только малость,
Уж пролетает снег первый!

Осень, как сердцу оттаять?
После прогоним печали,
Впрочем согреет нас память,
Вёсен, всех тех, что встречали...