Вода

Ольга Кузнецова 27
Тысяча девятьсот пятьдесят шестой год.
В котором случилось нечто. Так вот:
Учёных с собрания по обсуждению ядов -
Увезли с отравлением. Не нашли гадов.

В кабинете в графинах только вода:
Чистая, обычная, питьевая была.
Ни каких подозрений или следов -
Кто отравил всех лучших умов?

Вода. Она информацию приняла на себя.
Её отравили, как ядом слова.
Она записала и отдала.
Ничего личного - их же слова.

Вода - это память планеты Земля.
Она - информация, где б ни была,
А любая Информация - это среда -
Тоже несёт суть форм, как вода.

Нет ничего в мире без проявления.
И не материальному, казалось бы явлению -
Выступает аналогом простая вода,
Даже свойства звучат их одинаково.

Бывают "протечки", "накрывает поток"
"Испытывать жажду", "искать источник" - исток
"Сухая", "сырая", "на поверхности" или "всплывет",
Риск "захлебнуться" или "несёт"

Вода, как структура бывает нейтральной -
Размороженной, чистой изначальной,
На неё можно легко повлиять,
Любую информацию так записать.

Структурированной информация и вода,
(Как входящая, так и исходящая) быть должна,
Тогда будет в благости жить человек
И использовать на счастье данный Челу век.

Удивительно мудрый мир вокруг нас,
Хорош сам по себе, без фальшивых прикрас!
В гармонии с ним, видны чудеса -
Понимать и использовать дана голова.