Лишнего нет

Ольга Кузнецова 27
Животный мир Земли есть часть баланса
Он необходим для этого пространства
С ним гармония природы  совершенна
Но мы рушим этот мир постепенно

Человек давно ослеп и оглох
Перепутал все основы основ
Убийство на денежный поставив поток
Сам себя на погибель обрек

Поедая без нужны редкий вид,
Украшая в угоду статуса, любя шик
Изготовливая снадобья и крема,
Уничтожая для престижа и забавы себя

Человек ввязался с Землей в борьбу -
И не раз вызывал на себя Чуму
Космос борется защищает себя
Посылая нам Вирусы и болезни не щадя

Нет у нас другого пути,
Как защитой стать Животной души
На Земле лишнего нет ничего -
Все для счастья каждого тут дано

Не летучая мышь, так кошка или собака
Принесет следующую Человеку расплату
Увеличивая бессмысленных убийств процент
Люди получат зеркальный эквивалент