Елена, душа моя там...

Роза Дахаева
                Елене К.
Елена, душа моя там,
Где бродят ответы на мысли,
Где мир доброты - Божий храм,
А люди - от солнца искры.

Концепцию знаний души
На принципы мира помножив,
В поэзии можно найти
Меж рифмой и духом схожесть.

Над  этим усердно трудясь,
К молекулам душ прикасаясь,
Найти  вдохновенную  связь
Всевышнего  Света  пытаюсь!

И пульс, от которого мы,
При жизни от мамы зависим,
Идет точно так от земли,
Даря человечеству мысли!
         ***
Встречай этот путь с чистой душой,
Себя на ритм планеты настрой!
Ступени семи небес высотой
Духовностью светлой будут с тобой!
 4.10.-15.10.2020 Роза Дахаева