Мы воркуем с тобой Песня 2012

Влад Норманн
Мы воркуем с тобой,
словно два голубка,
и качает нас лес,
вдаль уходит тоска,
а над нами небес
голубая река,
в моём сердце любовь
так сейчас высока,
пусть уйдёт злая боль
и жизнь будет легка,
ты сегодня со мной
и печаль далека,
мы воркуем с тобой,
словно два голубка,
ах, своруем с тобой
счастья, хоть два глотка...