Моя осень

Коваленко-Володина Ирина
Я нарисую тёплой осени пастели,
Как чувствую, как вижу, как люблю...
Какие чудные сейчас стоят недели,
Я эту осень самой лучшей назову!

Я сочиню, сплетая все оттенки
Волшебной осени в багряно-золотой,
Пусть будет образ медно-огненной шатенки,
Такой нарядной, настоящей и родной!

18.10.2020

Работа пастелью. "Моя осень"