Родителям

Ольга Кузнецова 27
Записано дословно:

Уважаемые родители!
Вы не собственники ребенка.
Ему жизнь своя дана
И собственная душа в теле тонком.

Вы не вправе его перекрывать
Энергетические стремления,
Вы должны его развивать и Контролировать направление.

Наркоманы, игроманы и пьяницы,
На вашей совести остаются.
Это грех вашей души,
Что они никуда не рвутся.

Ваша леность или тщеславие,
Закрывая детей душу,
Губят их предназначение
И дети уходят в темную гущу.

Мамы - это просто порталы,
Инкубаторы тел для души
И если дети к ней приходят,
Её задача не подвести.

От черезмерной любви да ласки
Еще больше бед, чем от тирана -
Она своей любовью, как балластом,
На дно своего эгоизма тянет.

Отгораживая дитя от мира,
Он потом и мира боиться,
А ведь мир на душу надеялся,
Раз позволил ей воплотиться.

Не навязывайте ваших хотелок,
Осторожнее с хрупким ребенком -
Вам быть только нужно началом,
Дальше сам, в воплощении тонком.