Подслушанная грусть

Чайка 9
Снова тихо подружка - осень
Со щедростью стелет "янтарь".
Как будто старинный гонтарь
Кроет крышу дранкой из сосен.

Чувства стихли, пришли в порядок,
Как стихает взнузданный конь.
И плачет, страдая гармонь,
Льётся грусть за стеной спозаранок.