Смысл

Ольга Кузнецова 27
Записано дословно:

Для перехода в другую реальность
Нужна человеческая душа
И чтобы она с этим справлялась,
Натренированной она быть должна.

Сидит на Земле душа словно школьник -
Проходит уроки, задания - извне.
Чтобы, когда призвали в работу,
Справилась она на том вираже.

Только кристально чистые души,
Могут находиться в обоих мирах.
Если человек не достаточно чистый -
Он не готов к переходу в слоях.

Смысл в фильтрации и сопротивлении -
Светлых от темных малых частиц.
И мы с вами очень небольшие крупицы
С точки зрения элементарных частиц.