По тропкам - дорожкам Песня 2012

Влад Норманн
По тропкам-дорожкам
под звёздным горошкам
опять я всю ночь прохожу,
тебя так люблю я,
решусь - поцелую,
но только слов не нахожу,
чтоб взять и открыться,
не те вижу лица
и зря по ним
взглядом скольжу...
Зачем мне другая? -
приди, дорогая,
тебе о любви расскажу,
меня не ругая,
приди, дорогая,
тебе о любви расскажу...
Опять не пришла
и в душе моей мгла,
но только я зла
не держу...
О. как ты прекрасна,
пусть жду я напрасно,
но только тебя не сужу,
приди, устрой праздник
и всё будет ясно,
в тебе я любовь разбужу...