Вкус на губах - мед да полынь

Ирина Завадская-Валла
Какая долгая дорога...
Не вглядываюсь в даль пути.
Вдыхаю осень, что сегодня
 мне шепчет " Миг не отпусти".
Седьмой десяток лет
  листаю ...
Истаял журавлинный клин.
Вино. Хрусталь.
Совсем не странен
вкус на губах:
мед да полынь.

Санкт-Петербург,17-18 октября 2020г.