Любимой женщины улыбка...

Анатолий Бубич
Любимой женщины улыбка
Мне снилась ночью где-то там,
Где оказавшись по ошибке,
Всему виною был я сам.

Любимой женщины улыбка,
Мне помогала выживать
Там, где все нестабильно, хлипко
Где ты никто, готов признать.

Любимой женщины улыбка
Она во мне, она со мной.
Она звездою там, где зыбко,
Там, где не кичатся судьбой.

Любимой женщины улыбка...


© Copyright: Анатолий Бубич, 2020
Свидетельство о публикации №220101800544