Наш флаг

Иван Шапошников
Черный , красный ,голубой
У республики флаг такой
Черный- траур ,черная земля -братство
черный уголь -наше богатство
Красный кровь пролитая бойцами
Что теперь уже не с нами
голубой неба мирного цвет
Счастья впереди без бед
Под этим флагом в бой ходили
Захарченко ,Моторола и  Гиви
И нынешние бойцы в бой идут
И его с собою берут
Есть у нас флаг и гимн
Страну свою ни кому не отдадим
 Но если получится с Россией слится
Может он в триколор превратится
Хоть и не признаны в мире пока
Идут на парадах под ним войска
И бойцы на него равняются
Независимый флаг на ветру развивается !