Кто, чем занимается? Песня 2008

Влад Норманн
Кто, чем занимается? –
каждому - своё,
кто тут дурью мается? –
кружит вороньё,
выхожу на дело я,
ах, ты, ё-моё,
как же надоело мне
глупое враньё!
Вот опять накаркают
для меня беду,
я на небе яркую
не найду звезду,
до чего же жарко мне,
маюсь, как в бреду,
зря к тебе с подарками
через ночь иду,
в темноте под аркою
скоро пропаду,
мучаюсь подагрою,
но бреду по льду…
Прогоню грусть наглую
и к тебе приду,
хоть по льду шагаю,
но опять мечтаю,
верю я и жду,
не сгорю в аду,
я приду, родная,
разведу беду!