Поэтесса писала ярко и страстно...

Юрий Мартынов 3
Поэтесса писала ярко и страстно:
Как роза прекрасна! Как роза прекрасна!

Когда ж ее бросил любовник - садовник,
К ней стал приходить очень важный полковник.

И снова строчила безумно влюбленной:
Как звезды прекрасно горят на погонах!

Потом появился солидный колбасник,
И стих сочинился о мясе прекрасном.

А после водитель был первого класса -
Ему в дар сонет о КАМАЗе прекрасном.

Теперь она божий совсем одуванчик,
Но все же твердит: как прекрасен диванчик!