yellow blue

Дарья Малёжина
Опьянённые бессильем,
Растянулись на полу.
Драматично, театрально
Прозвучало "yellow blue".
Позабывши о притворстве,
Мягко целовались в шею,
Крупно вздрагивали томно
И хотели быть смелее.
Наплевав на моветоны,
Своенравно, странно, дерзко,
Я его любила всё же.
Бескорыстно. Чисто. Детско.