Весточка

Сергей Киселёв 2
Алмазным мечом из трёхзвёздного пояса
Взмахни Орион мой, Охотник Небесный.
Кричи, не жалей возмущённого голоса:
Уж близится полночь и попрана честность!

И может кого-то спасёт эта весточка:
Разбудит гонца, а несчастный прозреет...
Палач прошипит: повезло тебе, деточка...

и /словом/ беднягу не вздёрнут на рее!