Не погуби себя!

Вера Долгова-Першинская
     /////Владимиру - коллеге,  искренне./////

Ты во хмелю.Считаешь, что поможет.
Увы!  И  ах!  Сплошной  обман.
Ты в омут  катишься  бездонный.
Одумайся!  Себя  не  потеряй!
     Конец...разбита жизни  Чаша.
     Тьма, мрак и  выжжена душа.
     Но, говорят, что лечит время.
     Ночь в тень,смотри, встает Заря.
Иди вперед, туда, где солнце.
Чу!Слышишь? То соловушка поет!
И утихает  боль  на сердце,
И радость  снова  оживет.
     Ты снова возвратишься к жизни.
     Захочется смеяться и любить.
     Бокал хмельной отбрось подальше.
     Не погуби себя!  Остановись!
    18.10.2020г.