необщение

Xyz
у этих слов не бывает эха
зти звуки мертвы до рождения
навигатор покажет на карте
местоположение.

я не слышу давно человечей речи
звуковых дорожек сведение
все согласны, никто не перечит
ИИ освоил человеко-ведение.