Осень... из цикла

Дмитрий Виджл
      * * *

Осень. Холодно. Тоскливо.
Чашка кофе на столе,
За окошком очень мило,
Дождь рисует на стекле.
Там мазки Бриджит оРайли,
Чуть левее Марк Ратко,
Джексон Поллок, Мондриани,
Боже мой, Жоан Миро.
Как же я бездарна, небо!
Только хочется любить,
Ожидать..и верить слепо,
И как Осень...вдохновить.