Соседский кот

Вадим Константинов 2
                Я не люблю котов...

                И всё-таки робея
                Пред ним...

                Что пьёт теперь
                Из блюдца молоко...

                Могу сказать о том,
                Что с ролью Котофея...

                Иль, даже, Баюна
                Он справится легко!..
                18.10.2020.