Истина

Татьяна Дробышевская
Смотреть, не видя — не тебе,
Слепому — ясновидение.
Прозрей однажды, — не обидела,
Здесь трезвый взгляд в хмельном вине.

Здесь глубина на мелководье.
Оттенок цвета улови,
Моими красками живи...
Здесь истина в самой природе.