Не срастается с погодой,

Виталий Аркадьевич Татаринов
Не  срастается  с  погодой :
Дождь  и  снег  берёт  числом .
Осень  в  сговоре  с  природой ,
Листопад  сгорел  костром .

И  деревья  белой  ватой
Вдруг  укрылись  под  окном .
Это  всё  пришло  расплатой
За  глумление  теплом .

Грусть  явилась – всплеск  невольный .
И  в  душе  скребётся  кот .
Облака  над  колокольней
Я  гонял , как  обормот .

Разошёлся  гармонистом ,
Ветер  лихо  заиграл .
Музыка  летит  с  присвистом
И  во  всю  звучит  вокал .

Хлопья  снежные , танцуя ,
Ударяют  по  лицу ,
От  такого  поцелуя
Прилипают  к  молодцу .

И  шагами  покрывало
Месят  все  кому  не  лень .
Репетиции  начало .
И  к  зиме  одна  ступень .
          18.10.2020