Позволь...

Андрейю
Позволь мне дышать только тобой...
И обо всем позабыть на секунду...
Почувствовать в кончиках пальцев тепло
И голос твой сладкий слышать!

Позволь хоть на миг подарить мне себя
Я обещаю ты будешь счастливой!
Любить тебя там где расцветает душа,
Твоя красота с небесами сравнима!

Ej Jurist