Кто молчалив, тот ближе к Богу...

Вадим Судариков
Кто молчалив,тот ближе к Богу.
Он не транслирует тревогу.
Он размышляет в тишине,
О мире,дружбе,о стране.
Не спорит он,не прекословит,
Не обвиняет,не злословит.
Он собран и сосредоточен.
Ответ его как выстрел-точен.
Чужие тайны он хранит,
И духом крепок,как гранит.
Всегда придёт он на подмогу,
И с радостью послужит Богу!