У ТРО

Иван Ураган
Когда то мы были
Совсем не такими
Нас вьюги и ливни
сломать не смогли .
Когда то мы были
Настолько своими
Что вместе касались
единой Земли ...
Когда то - не значит ,
Что только о прошлом
Пусть сказано будет
Не только лишь мной .
Когда то ты будешь
Молить о хорошем
Во тьме ,
созданной лишь
 только тобой .
И строки поэтов
Великих доныне
Ложится с тобою
Будут в кровать ...
И ты будешь ждать
На удобной не очень перине
Когда ту горошину смогут убрать .
И в царствии сильных
На дальней Планете
Без номера даже
Видать из окна
Мы сможем быть рады
Как малые дети
Солнечным лампадам
И свету с утра .