Дружбу водят пёс и кот!!!

Евочка Адамова
По Кукуево, едрит, слух неслыханный летит!
Диво дивное, как есть, наблюдают нынче здесь!..
Не в "тарелке" НЛО взбудоражило село!
Удивляется народ - дружбу водят пёс и кот!!!