Психоделия 2

Xyz
Смотрелки

Ты думаешь, любовь?
А я — лишь любопытство...
и завтра каждый «на круги своя»
Мы разные слои
из разных смыслов
заполним содержанием своим.

ты думаешь что так,
я думаю иначе...
и перед нами мир,
непознанные - мы

И вправе мы сейчас
совместно обозначить
Что значит быть
Что значит — вместе быть

Я на тебя смотрю еще не зная
Что знаешь ты
что знаем вместе мы

рисунок общий звезд
в окна проеме...
или холодный свет
искусственной звезды...