А за окном

Александр Петров Красноярск
А за окном стена стеной
Мы слишком бегали с тобой
Теперь молчишь, не скажешь слов
Я делаю всё плохо....

А за окном стена стеной
Без слов понятно это,
А хорошо ли это,
Но не услышу я ответа

А за окном стена стеной
Мы разбежалися с тобой
Вот так забудь про это,
А к нам вернётся эхо...