Психоделия 1

Xyz
Каждый выполнил свою "работу", обмотал нитью накопленного опыта, прошлых переживаний своего партнера(у нас, у каждого, - ворох, или клубок прошлых отношений).

Мы держимся за них и не даем партнеру свободу. Можно было бы летать как эти свободные птицы, но мы лишили его свободы: делай так, мне нравится вот это, нет! я совсем этого не хочу.

Мы держим нити из прошлого в руках, мы хотим контролировать. Но такая близость - это близость тюрьмы, это ограничение свободы, это связанные крылья.

Чем длиннее поводок, тем ближе привязанность. Здесь стремление удержать превратилось во взаимную тюрьму.
Отношения это танец, это свобода уйти и прийти, это удаление и приближение - само дыхание жизни, расставание и встреча.

То что здесь, увы, напоминает восточную пытку, связать любящих юношу и девушку, плотно глаза в глаза и оставить на три дня...И когда их развяжут, они разбегутся навсегда...

16 фев 2016