Зимние цветы

Коваленко-Володина Ирина
Вновь зима засыпает порошею,
И трещит беспощадный мороз,
Но цветы на столе к дню хорошему
Расцветают охапкою роз.

Пусть бушуют метели на улице,
Завывает пурга за окном,
Мне с цветами не страшны ни стужица,
Ни бурана пронизельный стон.

1998