В выходные в соцсетях ох и ах

Xyz
- Мы громко плакали, Луна в ответ нам  крякала:

Не выходите без скафандра в Ноосферу.

Подхватите социопатическую холеру

Там напукано Карлом Поппером 

Вас убъет там эффектом Доплера

Там навалено - сами знаете кем

Избегайте общественно- значимых Тем...

Не запивайте таблетки водой из под крана

Вам так нельзя, Вам еще Рано. 

А глотайте из горсти

не забудьте потрясти...

И примите как истину, а не как Веру

Не выходите без скафандра в Ноосферу!